Beranda » Belajar » Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

T Diposting oleh pada 19 February 2021
F Kategori ,
b 3 komentar
@ Dilihat 102 kali

MasyaAllah… 🤩🤲

Alhamdulillah.. Hari ini akan belajar bareng lagi dengan Ust. Rezha Rendy (Founder PPA Institute) di kelas Sekolah Online Muslim Preneurship Batch 5.

Teringat dulu waktu pertama kali dikelas SOMP Batch 5 ini Ust. Rezha Rendy mengajarkan / sharing kepada kami bagaimana Pola Pertolongan ALLAH (PPA) akan datang kedalam hidup kita.. dan mengajak kami semua untuk menjadi EMPLOYEE of ALLAH (EOA).

Materi pertama ini bener-bener seperti membenahi pondasi hidup kami semua para siswa.. 😭

Di akhir materi saat itu dalam diri hanya bisa mengucap syukur Alhamdulillah ALLAH bisa mempertemukan dengan Ust. Rezha Rendy melalui SOMP Batch 5 ini.. Hufth.. 😔 sampai membekas pokoknya materi PPA ini..

Jazakumullahu khairan 🙏🙏🙏 untuk Team Sekolah Online Muslim Preneurship (SOMP) yang telah memfasilitasi mengadakan sekolah online ini yang bisa dibilang hanya mengeluarkan uang 300 ribu, tapi memberikan fasilitas pembelajaran yang sangat powerfull, penuh insight dan merubah kualitas diri kami menjadi lebih beriman/ bertaqwa sebelum menjadi seorang entrepreneurship .🤔

Materi nanti kayak gimana lagi ya??

AMAZING CASHFLOW 🤔🤔🤔 Pastinya AMAZING nie… 🤩 jadi ga sabar ni…

Kamu bisa ikutan kalau mendaftar segera. Langsung aja klik disini REGISTRASI SOMP.

Atau mau konsultasi, indormasi dan Daftar bisa via chat klik disini

Setelah mendaftar anda bisa mendapatkan semua materi yang telah lewat dan bisa mengikuti pembelajaran di kelas berikutnya atau batch 6 dan seterusnya.

Bayangkan anda hanya perlu bayar sekali tapi ilmunya bisa diserap atau dapatkan berkali-kali, makanya untung banget ikutan kelas SOMP ini.

Semoga Bermanfaat dan silahkan dibagikan kepada teman anda, yang bisa jadi mereka membutuhkan informasi ini.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

3 Komentar untuk Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

Meniti Jalan Langit

Meniti Jalan Langit Bersama Riza Zacharias

T 23 December 2020 F , , A admin

SEKILAS PERJALANAN BISNIS RIZA ZACHARIAS Sahabat mungkin sudah famous atau belum dengan Syamil Quran? Salah satu penerbit mushaf Al Quran ternama di Indonesia sehingga sekarang. Riza Zacharias merupakan sosok orang di balik perjalanan sukses Syaamil Quran, yang awalnya hanya penerbit... Selengkapnya

Istiqomah Menjalankan Syariat Islam

T 13 March 2021 F , , A Rakhmat Spiritivator

Alhamdulillah saya bertemu dengan saudara seiman yang luarbiasa dalam perjuangannya menjalani kehidupan ini. Banyaknya ujian dan cobaan yang dihadapi, jadikan itu sebagai pelajaran, ambil hikmahnya dan jadikan sebagai tantangan hidup bahwa kita bisa bangkit dan berusaha berbuat yang lebih baik... Selengkapnya

umroh-tanpa-modal

Umroh Tanpa Modal

T 14 July 2021 F , , A admin

“Aku penuhi panggilan-Mu, ya Allah, aku penuhi panggilan-Mu. Tidak ada sekutu bagi-Mu, aku penuhi panggilan-Mu. Sesungguhnya segala puji, nikmat dan kerajaan bagi-Mu. Tidak ada sekutu bagi-Mu.” Betapa merindingnya diri ini, tatkala membaca kalimat panggilan-Mu ini.Betapa bergetarnya diri ini, menyebut asma-Mu... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Klik Disini Info Lengkapnya

Klik Disini Info Lengkapnya

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. Mau berdiskusi dan konsultasi juga silahkan...

Join Group

Belajar Bisnis Berkah Sukses Mulia

Belajar Bisnis Berkah Sukses Mulia

Visitors