Beranda » Belajar » Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

T Diposting oleh pada 19 February 2021
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 29 kali

MasyaAllah… 🤩🤲

Alhamdulillah.. Hari ini akan belajar bareng lagi dengan Ust. Rezha Rendy (Founder PPA Institute) di kelas Sekolah Online Muslim Preneurship Batch 5.

Teringat dulu waktu pertama kali dikelas SOMP Batch 5 ini Ust. Rezha Rendy mengajarkan / sharing kepada kami bagaimana Pola Pertolongan ALLAH (PPA) akan datang kedalam hidup kita.. dan mengajak kami semua untuk menjadi EMPLOYEE of ALLAH (EOA).

Materi pertama ini bener-bener seperti membenahi pondasi hidup kami semua para siswa.. 😭

Di akhir materi saat itu dalam diri hanya bisa mengucap syukur Alhamdulillah ALLAH bisa mempertemukan dengan Ust. Rezha Rendy melalui SOMP Batch 5 ini.. Hufth.. 😔 sampai membekas pokoknya materi PPA ini..

Jazakumullahu khairan 🙏🙏🙏 untuk Team Sekolah Online Muslim Preneurship (SOMP) yang telah memfasilitasi mengadakan sekolah online ini yang bisa dibilang hanya mengeluarkan uang 300 ribu, tapi memberikan fasilitas pembelajaran yang sangat powerfull, penuh insight dan merubah kualitas diri kami menjadi lebih beriman/ bertaqwa sebelum menjadi seorang entrepreneurship .🤔

Materi nanti kayak gimana lagi ya??

AMAZING CASHFLOW 🤔🤔🤔 Pastinya AMAZING nie… 🤩 jadi ga sabar ni…

Kamu bisa ikutan kalau mendaftar segera. Langsung aja klik disini REGISTRASI SOMP.

Atau mau konsultasi, indormasi dan Daftar bisa via chat klik disini

Setelah mendaftar anda bisa mendapatkan semua materi yang telah lewat dan bisa mengikuti pembelajaran di kelas berikutnya atau batch 6 dan seterusnya.

Bayangkan anda hanya perlu bayar sekali tapi ilmunya bisa diserap atau dapatkan berkali-kali, makanya untung banget ikutan kelas SOMP ini.

Semoga Bermanfaat dan silahkan dibagikan kepada teman anda, yang bisa jadi mereka membutuhkan informasi ini.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

Belum ada Komentar untuk Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Amazing Cashflow Bersama Rezha Rendy

Private Workshop Kewirausahaan

Private Workshop Kewirausahaan

T 9 February 2021 F , A admin

Bismillah… Mulai kembali mengajari orang lain walau tidak dalam skala besar tapi dengan skala kecil khusus Private tenyata bisa menjadi solusi untuk di masa pandemi ini. Dulu sebelum pandemi saya rutin setiap bulan selalu mengadakan Seminar Kewirausahaan dan juga Workshop... Selengkapnya

Bincang Bisnis Raup Rupiah Dari Bisnis Jasa Kirim Barang

T 6 February 2021 F , , A Rakhmat Spiritivator

Anda sudah tahu BISNIS yang BOOMING di tengah PANDEMI ? Dan yang sudah TERBUKTI !!! Tahu apa ??? YA Bisnis Ekspedisi atau Jasa Kirim Barang, seperti yang sudah kita tau dari dulu sampai sekarang namanya kantor Pos masih ada dan... Selengkapnya

Meniti Jalan Langit

Meniti Jalan Langit Bersama Riza Zacharias

T 23 December 2020 F , , A admin

SEKILAS PERJALANAN BISNIS RIZA ZACHARIAS Sahabat mungkin sudah famous atau belum dengan Syamil Quran? Salah satu penerbit mushaf Al Quran ternama di Indonesia sehingga sekarang. Riza Zacharias merupakan sosok orang di balik perjalanan sukses Syaamil Quran, yang awalnya hanya penerbit... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Klik Disini Info Lengkapnya

Klik Disini Info Lengkapnya

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. Mau berdiskusi dan konsultasi juga silahkan...

Join Group

Belajar Bisnis Berkah Sukses Mulia

Visitors